Bonsoir,
C'est avec plaisir que Joanie Tremblay a accepté de faire des repas chauds pour notre école pour ceux qui désirent en commander. Merci aussi à Chantal McAlpine, direction de Marc Garneau, qui a accepté que Joanie collabore avec nous aussi.
Sachez que la vente de repas chauds est un service pour les parents/élèves et que l'école n'est pas responsable de ce service. Toutefois, nous nous sommes engagés à ce qu'un membre du personnel aille chercher les repas à Marc Garneau et nous nous engageons à les distribuer aux élèves.
Procédures
1 - Choisir les repas que vous voulez commander.
2 - Envoyez votre commande à Mme Joanie joanie@onthesidegourmet.com en mettant Mme Mélanie Reynolds en cc reynome@ecolecatholique.ca . Indiquer que c'est pour L'Envol dans votre courriel.
3 - Envoyez le paiement (9,00$/repas taxes incluses) par transfert électronique à joanie@onthesidegourmet.com
4 - À noter que les commandes doivent être envoyées au moins quelques jours à l'avance.
5 - À chaque mois, je vais vous envoyer le menu.
Menu pour le mois de septembre
Lundi le 11 septembre: pâte crémeuse au pesto et poulet / creamy pesto chicken pasta
Mardi le 12 septembre: filet de poisson panés avec frites / fish and chips with fries
Mercredi le 13 septembre: Poitrine de poulet avec patates pilé et légume/ chicken breast with mashed potatoes and veggies
Jeudi le 14 septembre: burger de poulet avec patates grecques / chicken burger with Greek potatoes
Lundi le 18 septembre: boulette de viande sauce aigre douce avec riz et légumes / sweet and sour meatballs with rice and veggies
Mardi le 19 septembre: roulés de lasagne Alfredo au poulet / chicken Alfredo lasagna rolls
Mercredi le 20 septembre: pizza pocket maison/ homemade pizza pocket
Jeudi le 21 septembre: pâté chinois/ shepherds pie
Lundi le 25 septembre: petit pain chaud jambon-fromage / ham and cheese sliders
Mardi le 26 septembre: brochette de poulet avec patates dauphinoise/ chicken skewer with scallop potatoes
Mercredi le 27 septembre: macaroni au fromage/ Mac and cheese
Jeudi le 28 septembre: riz Mexican au steak haché / Mexican ground beef rice
Si vous avez des questions précises quand aux ingrédients ou au menu, veuillez écrire à Mme Joanie.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire