Voici le menu pour le mois de novembre
Lundi le 6 novembre: macaroni à la viande/ beef macaroni
Mardi le 7 novembre: hot dog et frites/ hot dog and fries
Mercredi le 8 novembre: pâte crémeuse au poulet/ creamy chicken pasta
Jeudi le 9 novembre: boulette sauce bbq avec patates grecques/ bbq meatballs with green potatoes
Lundi le 13 novembre: petit pain chaud au jambon-fromage / ham and cheese sliders
Mardi le 14 novembre: pizza au poulet bbq/ bbq chicken pizza
Mercredi le 15 novembre: pâté chinois/ shepherds pie
Jeudi le 16 novembre: quesadilla au poulet/ chicken quesadilla
Lundi le 20 novembre: pizza pochette maison/ homemade pizza pocket
Mardi le 21 novembre: pâte au thon/ tuna casserole
Mercredi le 22 novembre: steak haché avec patate pilé/ ground beef with mashed potatoes
Jeudi le 23 novembre: fish and chips
Lundi le 27 novembre: pâte à la viande/ meat pie
Mardi le 28 novembre: salade Caesar au poulet/ chicken Caesar salad
Mercredi le 29 novembre: Gratin au jambon et légume (brocolis, choux fleur, carotte)/ ham and veggie casserole (brocolis, carrot, cauliflower)
Jeudi le 30 novembre: pâté au poulet / chicken pot pie
Procédures
1 - Choisir les repas que vous voulez commander.
2 - Envoyez votre commande à Mme Joanie joanie@onthesidegourmet.com en mettant Mme Mélanie Reynolds en cc reynome@ecolecatholique.ca . Indiquer que c'est pour L'Envol dans votre courriel.
3 - Envoyez le paiement (9,00$/repas taxes incluses) par transfert électronique à joanie@onthesidegourmet.com
4 - À noter que les commandes doivent être envoyées au moins quelques jours à l'avance.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire